Monitoring Angkutan Natal Tahun 2016 dan Tahun Baru 2017 di Meranti, Resmi dimulai

img_6930

Selatpanjang – Pagi ini, Jumat (23/12) Kabid Perhubungan Darat dan Udara Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Meranti Pangondian Tulus Smith memberikan pengarahan kepada para personil Pengamanan Monitoring Natal dan Tahun Baru sebelum memulai tugasnya pagi ini di Halaman Kantor Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika.

Dalam Paparannya Kabid Perhubungan Darat Menyampaikan perlunya menjaga Koordinasi antar Anggota disetiap Posko dan antar posko demi terciptanya keamanan dan kenyamanan masyarakat Kepulauan Meranti dalam melakukan perjalanan.

Adapun Tim Monitoring Natal dan Tahun Baru ini terdiri dari berbagai instansi diantaranya Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika, Polres Meranti, Kodim 0303 Bengkalis, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, SatpolPP, Pelindo, Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Meranti dan Dinas Kesehatan Kabupaten Kepulauan Meranti.

Tahun ini Posko Monitoring Angkutan Natal dan Tahun Baru terbagi menjadi 21 titik dan berlangsung selama 9 hari dimulai tanggal 23 – 31 Desember 2016, Dengan adanya Posko tersebut diharapkan akan memberikan kemudahan petugas dalam melayani masyarakat di Kabupaten Kepulauan Meranti.

Posko TIM Pengamanan Monitoring Natal 2016 dan Tahun Baru 2017 di Kabupaten Kepulauan Meranti

1. PoskoTerminal Pelabuhan Tanjung Harapan
  2. Posko Sei. Juling I ( Simp. Kedai Kopi Harum Sari)
  3. Posko Sei. Juling II (Pelabuhan AIRUD)